***

Разорвал ты мои чувства
Разорвал и все-ушел
Горе-больно, горе-пусто
Развернулся и пошел

Все-одна я!!! умираю
Мне не жизнь без тебя
Только вместе оживаю
Только вместе-я-твоя

Неосторожно сказанное слово
Неосторожно смысл понят тот
«Прости что так случилось»-слово
«Прости, удачи»-теперь все наоборот…

Я не могу быть без тебя нисколько
Я не могу, не буду, не хочу
И повторяю в темноту лишь только
Что я по-прежнему тебя люблю!!!
Теперь у меня остались только воспоминания и надежда…я все сломала…


Рецензии