Из интереса...

Таких, как я, гнать надо из лабораторий,
Из институтов и аудиторий...
Легко я мыслю; слишком уж легко;
И любопытство заведет довольно далеко...
Из интереса мир могу взорвать
И в пламя преисподней за собой позвать...
        11.02.1998.


Рецензии