Вода прозрачная в реке

Вода прозрачная в реке,
Как время быстрое течёт.
Сказал я — прочь ,своей тоске.
Что жить спокойно не даёт.

Мы в реку времени с тобой,
Плохое бросим всё своё.
Зачем нести его с собой.
А счастье всё  в тебе моё!

Не дай душе тонуть в печали.
Ведь жизнь ещё вся впереди.
Мы много в жизни повидали.
В душе моей себя найди.

Ты в ней со мной навеки будешь.
А всё плохое — глупый сон.
Проснёшься и его забудешь,
И пусть не снится больше он!

Вода прозрачная в реке.
Мы ей ,плохое всё с нас смыли.
Идти ведь проще налегке.
И легче жить когда простили!
   Марковцев Ю.


Рецензии