Моим биографам

Видеть в зеркале сонного Флиппера.
 
Одевать безразмерные брюки.
 
Жить с башкой без царя и без шкиппера.
 
Правой бровкой выделывать трюки.
 
Танцевать голышом под общагами.
 
Подстригаться на зло себе коротко.
 
Стихоплётить под алыми флагами.
 
Изменять "моя радость" на "золотко".
 
Обрисовывать крыши мелками,
 
Оставляя копице-автографы.
 
Видеть сны по Рю Мураками...
 
Веселитесь,мои биографы!


Рецензии