Бюст на консоле

У меня на огороде,
Где в кустах цветёт фасоль.
Держит в некотором роде,
 Мою задницу консоль.
Я как каменная ваза
Украшаю собой сад.
Красота – не просто фраза,
Красотою мир богат.
Я, естественно, красавец.
Скромно скажем, Апполон.
Уникален чёткий абрис;
Женский пол в меня влюблён.
Я не лук и не картошка,
И не яблоко – ранет.
Есть во мне всего немножко;
Червоточин только нет.
Огородик мой ухожен
Геометрией фигур.
Здесь любой чертёж возможен,
Крон зелёных абажур.
Красота в движении ветра.
Алый парус для Ассоль.
Всякой краске призма спектра,
Моей заднице, консоль.


Рецензии