Когда я вырасту

Когда я вырасту и стану взрослой,
(Когда это таки произойдёт)
 
Серьёзность верх  над дуростью возьмёт -
 
Я стану кареглазою и рослой.
 
Готовить научусь,рожу детей,
Стану ворчать, и буду строить мужа.
 
И шапку одевать я буду в стужу,
И сделаю из дома мавзолей.
 
А на ночь буду лопать я пироженые -
В хозяйстве вроде ценят баб,что в теле.
 
Шучу.
Я взрослой стану в самом деле -
И буду...
Продавцом мороженого!


Рецензии
Я тоже хотела стать продавцом мороженого в децтве) я думала, что они могут есть его сколько угодно, безплатно и до бесконечности:)

Ксения Чернуха   07.03.2010 16:09     Заявить о нарушении