Царица-воровка

Прокралась ты мне в душу, что же , пусть,
Мне сладко, хоть и очень, очень колет.
И вместе с радостью полощет душу грусть,
Но пусть в душе любовь всё ходит, ходит.

Я помню время, время без любви,
Когда душа застыла обелиском,
И мёртвые стояли соловьи,
И небо было каменным и низким.

Вот интересные дела, скажу я вам-
Любовь-царица, но она украла
Моей души ожившей милый храм,
Так, между делом, не заметив, взЯла.

Прокралась ты мне в душу, что же, пусть,
Тебя я вспоминая, улыбнусь.


Рецензии
Здесь ты помнишь время без любви. А сейчас вспомни то время, с любовью, и верни его ощущения в свою душу. Счастья тебе, Алёша!

Ольга Мысак   15.10.2016 21:25     Заявить о нарушении
Счастье не помешает, беру!!!

Алексей Дутов   16.10.2016 11:39   Заявить о нарушении