Злобненькая песенка

Я нарезался сегодня как свинья, -
Негодует, осуждает вся семья.
Не вопите, больше я не буду пить;
Да и вообще противно стало жить.

Тусовки, ****и, водка - все дерьмо...
Из жизни как из задницы течет оно.
И где же пипифакса столько взять,
Чтобы его с себя отчистить и убрать?

Орально извергаем рвоту мы,
Выхаркиваем желтые комки слюны,
Обильно это все мочей польем,
Разлив в стаканы пойло, им дерьмо запьем!

Потом захватим финки и пойдем гулять,
Вторых и первых встречных будем мы пырять,
И все - все - все идущее на двух ногах
Мы вгоним в сумасшедший и животный страх.
        9.02.1998.


Рецензии