Победа

Враг валяется снизу.
Можешь станцевать на нём джигу.
Можешь порезать на барбекю.
И можно узнать в нём свою судьбу.

Ты поверг, почти убил человека
Зачем? Ты, человек 21-го века?

За 1000 долларов? или больше???
Не стыдно?

Ведь из покон веков известно:
Любовь - не продаётся
Дружба - тоже

А честь и совесть - продаётся,
Но если продадите -
Вам же хуже будет))

Битлз Форева!!!


Рецензии