Тропа

Мы шли незаметной тропкой
Через дремучий лес.
Мы грелись надеждой робкой
Дойти до высоких небес.

Петляла тропа лихая,
Мы падали в скользкую грязь.
Вставали, себя отряхая,
И шли на судьбу обозлясь.

Сквозь топи, реки, курганы,
Сквозь леса ночную жуть,
Сквозь белые злые туманы
Наш пролегал путь.

Мы, чистой мечтой пылая,
Пытались до неба дойти…
Да только судьба злая –
Мы вышли к началу пути.


Рецензии
Вот так всегда... мечты редко сбывается. С теплом и пониманием, Настя

Анастасия Спивак   02.09.2009 18:27     Заявить о нарушении