Кто решает?

Где кончается лето-начинается осень.
Намечается снова тягомотина дней...
Кто отдал меня в школу без спроса?
Кто решает всё за детей?
Всё пустое... К чему математика эта?!
Никогда я не буду строить мосты!
А ты знаешь,директор,что есть радуга света?
И есть него шестой и седьмой чистоты?!


Рецензии