Рисую...

Я сегодня, забыл вчера
И пошел на поиски завтра
Я все стер, что уже прошло
А, что будет –рисую обратно

Выбираю , поярче краски
Наношу на пустынный холст
Я на яркую сторону жизни
Воздвигаю спасительный мост

Не везде , мои сваи надежны
Подмывает,  их ложь и обман
Но я стройку свою продолжаю
Не смотря ни на дождь и туман

Нарисую , поярче солнце
Там ,где грусть посажу цветы
И теперь, мне намного проще
Исполнения ждать мечты

Новой жизни картина в процессе
И палитра сиянием краски
Надевает на грустное время
Разноцветные радости маски


Рецензии
Человек - творец своей судьбы.
Очень душевный стих.

Елена Катышева   16.10.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка за теплые слова...

Владимир Фадеев   16.10.2009 15:55   Заявить о нарушении