Календарь

Ноябрь.Дождь.Любовь ушла.
Январь.Мороз.Забыла про тебя.
Апрель.Все тот же дождь.И полюбила снова
Май.Солнце.Первая любовь.
Июль.Жара.Прощальный поцелуй.
Сентябрь.Листопад.Ответный поцелуй.
И так из года в год.


Рецензии