Мир

Я выйду вечером,на пороге встану
Избушки нашей в жёлтеньком саду.
До спелых яблок я рукой достану,
Поглажу взглядом раннюю звезду.
Не деньги правят миром изначально!
Мир создан для любви,любовью жив!
Кто копит деньги,тот живет печально,
В тревогах вечных шторы опустив.
А мне весь мир терновники и розы,
Синицы,кошки,травы,листопад.
И даже осени ночные слезы,
Всё это мне родное.Дороже нет наград!


Рецензии