Я к вам прихожу...

Лукавостью кошки,хитринкой лисицы
Крадусь тёмной ночью в величество снов...
Мурлыкаю тихо,смотрю в ваши лица...
Я,ночь-полуночница.лунных цветов.

Играю лучами,от звёзд посылая,
Вам блики небесные,спите...а я...
Немного ещё возле вас поиграю
Игривостью кошки,натурой - лиса...


Рецензии