C А. С. на дружеской ноге...

Скоро, скоро холод зимний
В Химках поле посетит;
Огонёк в печурке дымной
Скоро ярко заблестит;
Не увижу я заветной
И, как хрюша в клетке тесной,
Дома буду горевать
И Динамо вспоминать.


Рецензии