исчезая

я возьму листок бумаги, белой, офисной бумаги,
напишу - "Я скоро буду".
и исчезну. навсегда.
фиолетовые буквы, как следы на снежном поле,
десять маленьких крючочков, десять маленьких шажков...
да-да-да. Я скоро буду.
исчезая.
навсегда.




Рецензии