***

Я вижу свет,
Откуда он не знаю.
Я вижу ночь,
Когда ее тут нет.
Я ухожу во тьму
И я не понимаю,
Куда идти
Меня же здеся нет.
Но ночь настала.
Я очнулась снова,
Я поняла,
Что я здесь не одна
И медленно подумав
Об о всем.
Я звать тебя в ночи лишь начала.
Я все звала тебя,
Но ты не откликался.
Я плакала во тьме,
Но ты не приходил.
Так было долго,
Но ты со мной остался.
И превратил мой мир в кровавый пир,
Когда я стала тем кем я хотела.
Мы были далеко от света дня
И я теперь во тьме то не сидела.
Я стала больше чем она сама.
И свет исчез из жизни той ужасной,
И стала я такой же как она
Жестокой, доброй, милой и прекрасной
Такой какой я стала для себя…


Рецензии