Славянский размер

Славянский размер

Кто знает лучше наш размер:
Бескрайний зов вершит фатальность,
Где лень и спешка – гениальность,
Но нет стандартов для афер.

Размах-замах, кулак к «пятак»
В ритм дискотек компаний  своры;
Не то, что эти парни-воры,
А потому что срок – пустяк.

 А потому что врач к врачу,
“Менты” к “ментам”;  к ворюгам воры
И между ними все разборы,
И с ними жертвы палачу.

Палач-ловкач – суд-пересуд,
Бродящий род, под стать, цыганам,
Где азиатским ураганом
С чумы падет в Европе люд.

Где, кто, за кем и кто  к кому
Навеки кровью-платой  связан;
Кто есть заказан и обязан
С продаж последнему “дерьму”.

Размер славянский – беспредел:
Стереть с Земли бытья устои,
Где перестройки и запои
От ратных или праздных дел.

С чинуш-кликуш крутой занос,
Где все сынки-пройдохи-лохи;
Не знали светлой мы эпохи,
Не вняли в гиблый наш прогноз.

Размер славянский – через край,
Где нормы нет, есть четверть – пытка.
Кровь от ее густа и жидка;
В ней Ад с похмелья, в пьянку Рай…

С непьющим-пьющим, – выбирай!!!


Рецензии