Обмен

Хочешь,небо подарю,
С кучевыми облаками,
Хочешь,раннюю зарю,
С заповедными лесами.

Хочешь,подарю тебе
Море,с волнами в придачу,
Мне не жалко,забирай!
Пригодится на удачу.

А взамен прошу отдать
Все невзгоды и печали,
Звонкий смех и горький плач,
Мысли,что в ночи звучали.

Ты отдай мне,не скупись,
Свои страхи и сомненья,
Тайной страстью поделись,
Капни малость вдохновенья.

Я не струшу и приму
Все,чем так порой загружен,
Только душу не прошу,
Без нее ты мне не нужен!!!


Рецензии
вспомнилась Земфира....
хочешь небо с парусами?
хочешь музык новых самых?
хочешь я убью соседей,
что мешают спать!?))))

Ольга Коломеец   01.09.2009 18:34     Заявить о нарушении