где-то между

Где-то там, куда стремимся -
свет и тьма столкнулись лбами,
каждым словом, каждым шагом приближаем крах.
ПропАсть, та, которая граничит между светом -
тем и этим, между правдою и ложью,
меж добром и между злом - увеличилась.
И падать, всё больнее и больнее.
Несмотря на всё на это - вниз летим.
Не ввысь. Не ввысь.


Рецензии