Тайная воля

 Волновать меня снова и снова,
В этом тайная воля твоя,
Я готова любить тебя ново,
Отдавая все чаще себя.

Отдавать целиком,без остатка,
И поверь,обжигаясь любя,
Словно ФЕНИКС, из пепла восстану,
Всю любовь сохраня для тебя.

И намеренья тайно скрывая,
Как мираж за собою маня,
Ты любовью своей согревая,
Вновь и вновь обретаешь меня...


Рецензии