Серые хмурые

Вечно холодные улицы,
Парни и две сигареты.
Серые хмурые щурятся,
Я же как ангел раздета.

Холодно очень на улице,
Мир оставляет покой.
Серые хмурые жмурятся,
Жить оставляя одной.

Ночь покрывает предательство,
Ночь покрывает позор.
Серые хмурые щурятся,
Я ухожу за звездой...


Рецензии
Ну и правильно, Юлия, - идите на встречу свету, отвернувшись от серости и хмурости.
Так держать!
С уважением,

Александр Журавский   01.09.2009 18:22     Заявить о нарушении