Кукушка-полуночница

Кукушка-полуночница,
Ворона и кобыла...
Товар не растаможенный
И 3 бутылки пива...
Загаженные скверики
И шум на мостовой...
Кукушка-полуноница,
И Чай с солёным льдом...
Темно на старых улочках,
И снова ждём тёпла...
Кукушка-полуночница
А с нею вместе я...


Рецензии