Живые воспоминания

 но смерть,мне видно в наказанье,
взяла в попутчики тебя...

Меня преследует твой запах,
Твой взгляд и голос,хриплый смех.
Воспоминанья,без оглядок,
Опять уносят в прошлый век.

Воспоминанья,как живые,
Душе покоя не дают,
И словно холодом могильным,
По сердцу снова хлестко бьют.

Мы под завязку накачались,
В машину сели,лихо мчались,
В лицо свет фар чужих,
Визг тормозов,прохожих дикий крик.

Потом туман и...тишина,
А после,белая шершавая стена,
Родителей немые лица,
И все,осталась я одна.

А время мчит неумолимо,
И снова душу теребя,
Я в каждом проходящем мимо
Пытаюсь отыскать тебя...


Рецензии