Такую бы надо к стенке

Ей было наверное двадцать.

А впрочем, не факт, не помню.

Красивая попа – помню,

Виляла, когда ты шла…

А я, ну куда деваться,

Признаюсь, смотрел я с болью,

И думал – вот эта стерва,

Со мной не лежала – жаль.


Такую бы надо к стенке!

С такою пойду в чекисты -

Ах, еб..вой мать, признавайся,

Что родину продала!

И долго искать записку -

Её декольте чехвостить,

И страшно наганом в сердце

Прицелиться, чтоб дала….


Ну, или запястье скомкав,

Поддельной защелкнуть цепкой,

С напыщенностью ювелира

ПредлОжить - любовь и жизнь!

И шум ресторанной ночи

И липких объятий цепкость,

И пальцы в трусы, на башне -

Шатнувшейся, города Пиз*...

..............................................

Ей было наверно двадцать,

А впрочем, не факт, не помню.

Красивая попа – помню,

Виляла, когда ты шла…

А я, ну куда деваться,

Признаюсь, смотрел я с болью,

И думал – вот эта стерва,

Со мной не лежала – жаль.

               

Пиза* - город Падающей башни


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.