Что я могу?..

Что я могу? Да, просто жить!
Смеяться,плакать,ненавидеть и любить...
Растить детей,рассказывая на ночь сказки,
Дарить частичку им души и ласки.

Что я могу? Да, просто жить!
Встречать рассветы,провожать закаты...
В душе ребёнком оставаясь быть,
В самой в себе не требовать расплаты.

Что я могу? Да, просто жить!
С восторженностью синевы глазами...
С возможностью весь мир себе открыть
И с восхищением следить за облаками.

Что я могу? Да, просто жить!
И в августе сидеть под звездопадом...
Могу Луну ладошкой я закрыть
И сделать то,чего не делала ни раза.

Что я могу? Да, просто жить!
По осени идти шуршащею листвою...
Могу зимой снежинки ртом ловить,
Что хлопьями летят над головою.

Что я могу? Да, просто жить!
И "плавить" лёд коньками тЁмной ночью...
Как много я могу,чтоб не забыть:
На слове "Жить" не нужно ставить точку!!!


Рецензии