Мы не умеем

Мы не умеем счастье отпускать,
Мы не умеем всё прощать нечайно.
Любовь навеки я не в силах обещать,
А ты принять не смог мои признанья.

Мы не умеем забывать обиды.
Зачем хранить весь гнев в своей душе?
А небеса давно уже простили,
За то, что я скучаю по тебе.


Рецензии