***

Пакет грусти. Немного соли.
Немного жалости. И боли.
Ещё осталось расстоянье.
Смешать, взболтать - в ответ молчанье.

Потерян пульс. Немного соды.
Частичка радости. Невзгоды.
Пропащая. И на планете
Бреду одна. В зелёном цвете.

Набросок столь
Бредовых мыслей
Отдам поесть
Дворовой киске.


Рецензии