Нет таких срочных дел, которые нельзя было бы отло

Нет таких срочных дел, которые нельзя было бы отложить кроме собственных похорон. Однако есть и такие, которые умудряются отложить и собственные похороны.
Срочное дело, которое отложено два раза уже не срочное.


Рецензии