Письмо

Вы пишите что уж давно забыли
О том что прежде связывало нас
Что никогда вы сильно не любили
Теперь же слабый уголек любви погас

От ваших строк как будто холод веет
И зябко вдруг становится душе
Не ободрит,ни капли не согреет
Не вы это-чужой кто-то уже!

Читаю в сотый раз ваше письмо
И снова вы встаете предо мною
Все в том же ,в синем,в талию пальто
И как всегда закрыли все собою!

А прошлое-быть может это бред
Больного моего воображенья?
Но память говорит мне-Нет,НЕТ,НЕТ
Все было,в том не может быть сомненья!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.