Танго Пи-Пец

Черное платье, декольте,
Палец крутит локона фуэте,
Черные волосы в пучок стрелой,
Мысли-вороны надо мной,
КрУжат, рискуя упасть,
Кабацкой любви в пропасть,
Но это ещё не конец,
Давай станцуем танго "Пи-Пец"!

Милая, руку дай,
Аккордеона надрывный лай,
От дрожи и до забвения,
Мгновение прикосновения,
Испепеляющий жар в груди,
Холодом взгляда не остудить,
И это пока не конец,
Танцуем танго, танго "Пи-Пец"!

Рука на талии, не устою,
Прижму бесстыдно, душа в раю,
От поцелуя немеют губы,
Мои движенья резки и грУбы,
Два шага влево, наклон, кивок,
Ласкаю тело... и получаю удар меж ног,
Кажется, это конец,
Нашему танго, танго "Пи-Пец"

Танго, танцуйте танго,
Танцуйте танго, танго, танго...


Рецензии
Да , ианго... Именно.Именно такой танец, коль умеешь отдаться ему без остатка. Дать поглотить себя.

Ирина Собишина   13.09.2009 21:02     Заявить о нарушении
Насчет танго полностью согласен:)))
Танго - жизнь!
И ейбогу, это больно:)))

Игорь Киф   14.09.2009 09:27   Заявить о нарушении
С теплом.

Ирина Собишина   14.09.2009 20:48   Заявить о нарушении