К жене с упрёком

Бреду на кухню,разбудил меня мобильник-
Люблю попить водички поутру,
А там жена тиранит холодильник,
Вбивая в глотку ложками икру.
Ну ладно та была бы кабачковой,
Минтая,мойвы,щуки наконец,
Так нет,ей подавайте осетровой,
(но по лососю она,кстати,тоже спец).
В любых гостях,пока все жрут салаты
Я наблюдаю за своей женой -
У ней в глазах:"Ну я ж не виновата!",
Ну а в руках кокотницы с икрой.
И в ресторане вместо антрекота
Она берёт себе икры кило,
А я при полученьи суммы счёта
Кривлю своё уставшее хлебло.
Ишачу,на работе обессилев,
И говорю ей:"Как ты не поймёшь?!
Нельзя половником черпать икру в России!"
Она в ответ:"Так ты ж омаров жрёшь?!"
- "Конечно жру,но это же ОМАРЫ,
А не зародыши каких-то скользких рыб,
Зато мы водку пьём с тобой из крупной тары,
Поэтому наш брак и не погиб!"


Рецензии
Ах, мне икра нужна для вдохновенья.
И для того же устрицы порой
Ведь этого же вот стихотворенья
И не было б, кабы не я с икрой.

Елена Лерак Маркелова   12.09.2009 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.