***

Расплакаться...Рассмеяться...
Забыться...И полюбить...
Смеяться...И улыбаться...
А дальше...Наверно, жить...

Растаять...И улыбнуться...
Простить...Отпустить в сотый раз...
Любить...А потом вдруг проснуться...
Проснуться и всё понять...

Кричать...Что любовь для двоих...
Реветь...И зажаться в углу...
Уйти...От него навсегда...
И смерть...В расцветающем вешнем саду...


Рецензии
Как часто человек не понимает -
Любовь одна, но в двух сердцах живет.
Ее стремление жить не замечает,
Но ценит в миг, когда Она умрет.

С уважением,

Александр Журавский   01.09.2009 17:57     Заявить о нарушении