Совсем одни

Наконец-то дома,
Наконец-то с ним.
И чудесный вечер -
Мы совсем одни.

Уж давно у мамы
Наша дочка спит.
Все же как-то странно -
Мы совсем одни.

А снаружи вьюга,
Разожгём камин.
Боже, как прекрасно -
Мы совсем одни.

Как-то непривычно,
Хочешь, хоть кричи...
Просто неприлично -
Мы совсем одни.

Как осиротели,
муж вдруг говорит.
Вместе погрустнели -
Мы совсем одни.

Утро наступило,
Пупса привезли,
Сразу отпустило -
Всё же не одни!


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Позитивное)
Спасибо, с теплом

Татьяна Силаева   15.09.2009 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.