Холодно

Холодно... В Африке холодно...
Холодно в сауне, в бане...
Холодно в маленькой комнате
Даже на теплом диване...

Даже в перины укутаясь,
Чувствую, что замерзаю....
Видимо зря я попуталась
С северным мальчиком Каем...


Рецензии