***

Улетело слово "страх",
Потерялось и забылось,
Потому что доверяла,
Потому что я влюбилась.

Только ночь проходит в час,
Ну а жизнь продлится годы.
Я любила, но узнала
Новый вид твоей породы.

И теперь другая я,
И теперь я не люблю.
Сколько сказано порой,
Столько я и прошепчу.

Столько слёз и столько фраз,
Вновь что будем мы с тобой.
Но забыто слов "страх",
И уходим мы вдвоём.


Рецензии