Я ищу глазами правду

Я ищу глазами правду,
Ищу правду на асфальте.
Я ищу ушами правду,
Ищу правду в подворотнях.

Как возможности проснуться,
Жду с тоской улыбки Сфинкса.
Все труднее свято верить
В идеальность Эльдорадо.

Но найду свою я правду
Серым дням в опроверженье
И в счастливом Эльдорадо
Рассмеюсь вдвоем со Сфинксом.


Рецензии