В парке жгли мосты...

В парке жгли мосты.
Деревья роняли листья.
Дворник метёт асфальт
Добрых вестей мыслью.

Словно в глуши обид
В парке сожгли скамью.
Я так любила, но вновь
Я прошепчу "Ухожу".

Ты свёл мою жизнь в ничью,
Я вновь потеряла мечты.
Я расстаюсь с тобой,
А в парке всё жгут мосты...


Рецензии