Не вернёшь

Не вернёшь смысл потерянных фраз.
Не вернёшь роковую боль.
Мы забудем теперь о всём,
Что связало меня с тобой.

Растеряем мы все ключи.
Потому что любовь не вернёшь.
Я прошу - ты меня не ищи,
Напоследок осталась ложь.

Ничего нам с тобой не вернуть,
И я тихо иду ко дну.
Не вернёшь - вот и всё, и прощай.
Не вернёшь ты меня. Я тону.

Напоследок из старых фраз
Для тебя оставалась ложь.
И пузырик с глубин души
Вдруг прошепчет тебе: "не вернёшь"


Рецензии