Поезда судьбы

ПОЕЗДА СУДЬБЫ


Когда, когда, когда
Звонят колокола
И облака уходят вдаль рекою
Тогда, тогда, тогда
Мы прошлые года
Мы прошлые года
Вдруг вспомнив, назовем судьбою

Припев:
Когда ты далеко
Приду я на перрон
Ночной шум-перезвон разлуку увенчает
Пусть это  только сон
Пусть это только сон
Но каждый день тебя я в нем встречаю


Всегда, всегда, всегда,
Встречая поезда
Восторг  души мы кутаем в улыбки
Весна, весна, весна!
сиянье глаз родных
И стук колес
Дороже звука скрипки


Пути, пути, пути
Вы ниточки судьбы
Среди полей не растеряйте нежность
Летим, летим, летим,
мы поездом мечты
От станции любви
До станции надежды


Рецензии
Очень красивая песня! С уважением, Нина.

Нина Шоворгина   15.05.2012 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за теплые слова. Рад что песня понравилась.

С уважением,

Евгений Бугров   16.05.2012 12:24   Заявить о нарушении