Прости, прощай... Цветаевой Марине посвящаю

Прости прощай, красавица Земля!
Взгляд из галактик призрачный, далёкий,
Вдруг перестанет чувствами маня,
Страдать о том, что путь был одинокий.
Прости прощай и улетая вдаль,
Где Млечный путь ведёт в преображение,
И небеса снимают с душ вуаль,
И мыслям предлагая просвещение
Земных надежд, кто веровал в любовь,
Прозрев от страсти и от наваждений,
Простит, благословит людскую кровь
И пожелает новых возрождений
В былой обители, летя сейчас к другой,
Не обронив ни мести и ни злости,
Приняв космический, не алчущий покой,
Не взяв в полёт грехи свои и кости.


Рецензии
спасибо понравилось.
не взяв в полёт грехи свои и кости!

Александр Дафф   07.09.2009 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Саня! Рада, что понравилось!

Лидия Серова   07.09.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.