Задыхаюсь жаждой встречи

Задыхаюсь жаждой встречи,
Только видеть, слышать вас.
Магнитичны ваши речи,
Как наркотик образ ваш.

Вызывает привыканье –
Милый, сладостный недуг.
Ваша сила обаянья
Строже тысячи разлук.

Но поверьте, я довольна,
Мне приятна ваша власть,
Стрелам в сердце добровольно
Разрешила я попасть.


Рецензии