Шепчут...

Шепчут стены новязчиво: тесно здесь, уходи,
Зря надеешься счастливо здесь прожить свои дни,

Не любовь здесь, а кладбище разбиённых сердец,
Ни любви нет, ни радости...  И лишь грусти венец -

На, померий на голову... Хотя лучше - сними..
Не к лицу тебе с молоду с ГРУСТЬЮ дружбу вести...


Рецензии