Повзрослели

Нарисуй ночное небо,
И раскрась луны сияние.
В красках утопает лето,
Как свежо воспоминание.

Утоли моё желание,
Разомкни оковы вечные.
Я притихла в ожидании,
Надо мной дороги млечные.

Ни к чему твоё молчание,
Уходи, открыты двери.
Поцелую на прощание,
Мир забытых ощущений.

За окном танцует вьюга,
Дни, как птицы пролетели.
Долетели ли до юга?
А с тобой мы повзрослели…


Рецензии