Отрекайся от земного...

Отрекайся от земного
Ты забудь о суете
Не ищи ты больше Бога.
Если есть,то Он в тебе

Закодированы в числах
Твоя жизнь,и твоя смерть
Не ищи себе кумира
Надо просто потерпеть

И люби пока есть время
Будь любим пока ты жив
Ты спасешься только веря
Гроб дубовый так красив...

И закроют тебе очи
И в церквях будут молить
Закричи же,что есть мочи
Но ты мертв,и нету сил
Волны ,камень старый точат
Ты бессмысленно прожил.


Рецензии