пусть он не знает

Пусть он не знает, как горят мосты,
когда останусь вовсе без иллюзий...
Останеться вздохнуть, поймать такси,
через плечо шепнуть едва ли слышно:
Я так люблю тебя. Все кончено. Мерси.
И...убежать, уехать, сердце сузив,
Беспомощно, как раненная птица.
Ты снишься мне под утро каждый раз,
когда я забываю помолиться.
А просто сплю уставшая от дня,
который был нелегким. В чем причина,
Что только он и никакой другой,
что именно нелюбящий мужчина,
Бессовестно укравший мой покой,
уходит в прошлое, довольно улыбаясь.
Пусть он не знает как потом я, каясь,
сжигаю все, что раньше берегла:
Открытки, письма, чувства и холсты.
Как больно отказаться от мечты..
Пусть он не знает...
Боже, береги!

Пусть он не знает как болят стихи.


Рецензии
Спасибо.....это приятно)))

Анна Гуру   12.09.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.