Не разбудить нам страсти к жизни

Не разбудить нам страсти к жизни,
Там где привыкли собирать.
Где не совсем ещё пожухли,
Большой страны зелёную стать.
Что – ж те отходы демократии,
Что сгнили в прошлые времена.
Всплывают в памяти той братии,
Что восстанавливают здесь купола.
Пасись стада на поле жизни,
Сбирая крохи со стола.
Знать мы до Солнца Бога жизни, ещё не выросли,
Черна в нас, стелется душа


Рецензии
Понравилось, оценил, с уважением...

Ласло   03.09.2009 11:59     Заявить о нарушении