За что!?

О, Господи, прости мои молитвы....,
Что я о нем молила по ночам......
Когда тогда уже меня безжалостно он раздавал по-мелочам.

За что!? - кричу......За что так больно ранил.......
Зачем он на осколки разбивал.....
И не боясь Твоих  же наказаний...
В глаза - любил, а в спину - нож вонзал.

Я верила, ведь вера беззабвенна....
Надеялась, закрыв на все глаза...
Терпела....как могла терпела я!.........
А с раны тихо кровь текла....

....сочилась .....боль не вызывая.....
Любовью эта кровь была!
Настал момент.....ведь всё не вечно!
...и я любовью-кровью истекла.............


Рецензии