Нетерпеливое...

Нетерпеливое я создание -
за что была бита не раз......
Нельзя придумать названия моим выходкам......
........брошенных фраз сколько было......
бессмысленных....
Жестов время от времени,
Взглядов ни в тему........
..........таинственных моих мыслей,
Желаний  незыблемых.....
Себя отдаваний без остатка  и здачи........
А в итоге, нетерпеливое я, глупое создание.......
За это и терплю неудачи!....


Рецензии